Frontier who watches the watchmen?

Public Service Announcement

Фронтир был недоступен какое-то время в мае — я не продлил домен, у Github Pages изменились айпишники, а самое главное — я забыл.

К делу

Поэтому надо честно написать то, что и так давно понятно — Фронтир не живёт, а существует в режиме поддержки. Не появляется новых постов, я не ищу новых авторов, не переписываю этот сайт. Тем не менее, я намерен поддерживать этот сайт ещё долго, чтобы ссылки оставались на месте. Клёвые урлы не меняются. И так как сайт хостится на Github Pages, то всё его содержание обходится мне в годовую стоимость домена и ментальные страдания, когда я вспоминаю, что забросил. Эта статья (я надеюсь) избавит меня от второго

Что читать?

Читайте Веб-стандарты, они постят хорошие ссылки на самые разные ресурсы. К сожалению, бОльшая часть интересного контента на русском языке — просто напросто переводы с английского. У меня был некий вижн для Фронтира, чтобы на нём постился контент, который изначально создавался на русском языке. Но не рассчитал свои силы, а голый энтузиазм не пишет отличных текстов.

Что будет с Фронтиром дальше?

Пока — ничего. Текст про промисы остаётся висеть и на него можно спокойно ссылаться. У меня есть две идеи, что можно сделать, но один я вряд ли справлюсь. Если хочется помочь, то напишите на mt@marinin.xyz.